domingo, 2 de dezembro de 2012

Lesão de Guerrero preocupa, mas Tite mantém otimismo: 'Tempo hábil'

A lesão no joelho direito de Paolo Guerrero preocupa, sim, o departamento médico e a comissão técnica do Corinthians. Até porque a viagem para o Mundial de Clubes, no Japão, será na madrugada de terça-feira. Mas como a estreia na competição, ainda sem adversário definido, será apenas no dia 12, o técnico Tite está confiante.

- Ainda não sei a extensão do problema do Guerrero, mas acredito que tenha tempo hábil para recuperação - resumiu o técnico Tite.

O atacante peruano se machucou ainda no primeiro tempo da derrota para o São Paulo, por 3 a 1, no estádio do Pacaembu. Deixou o campo nos minutos finais da etapa inicial para a entrada de Jorge Henrique. Logo de cara, fez tratamento com gelo durante todo o segundo tempo e agora terá de fazer exames mais detalhados.

A definição se Guerrero viaja ou não para o Japão vai sair ao longo desta segunda-feira, depois de o departamento médico corintianos ter o resultado do exame.