terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Joinville vence Foz e decide o título da Copa Cataratas com o Jaraguá

O Joinville deu um passo enorme para conquistar o título da Copa Cataratas ao golear o Foz Futsal por 5 a 0, na noite desta terça-feira, no ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu (PR). Com o resultado, o Tricolor Catarinense chegou aos seis pontos e precisa apenas de um empate diante do Jaraguá na última rodada, nesta quarta, às 19h30m, para ficar com a taça.

Com quatro pontos, o time de Jaraguá do Sul empatou em 2 a 2 com o Corinthians na primeira partida desta terça-feira. O resultado eliminou o Timão, que tem apenas um ponto. Nesta quarta, o Alvinegro do Parque São Jorge apenas cumpre tabela contra o Foz Futsal, às 21h15m.

Elisandro abre o placar para o Joinville

O Joinville começou a se impor logo no início da partida, quando Elisandro fez 1 a 0, em finalização pelo alto. Antes do intervalo, Valdin ainda ampliou para o Tricolor Catarinense, tocando rasteiro na saída do goleiro adversário.

Joinville vence o Foz Futsal pela Copa Cataratas (Foto: Manolo Quiróz/Divulgação)O Joinville não tomou conhecimento do Foz Futsal (Foto: Manolo Quiróz/Divulgação)

Sem poder de reação, o Foz Futsal viu Café marcar o terceiro aos três minutos do segundo tempo. Na sequência, Deives anotou o quarto. A partir daí, o técnico Fernando Ferretti promoveu alterações e o Joinville passou a atuar de forma mais cadenciada. No apagar das luzes, Vander Carioca dividiu com a marcação e fechou o placar.

- O Joinville entra para ganhar tudo o que disputar. Se vai vencer ou não, é consequência. Agora, o esforço é sempre feito para ganhar. Se tratando de um início de temporada, fico muito feliz em chegar com o Joinville na decisão - afirmou Ferretti.