segunda-feira, 9 de julho de 2012

Paulo André lamenta vacilo, mas diz que empate ficou de bom tamanho

Os jogadores do Corinthians consideraram um bom resultado o empate por 1 a 1 contra o Sport, neste domingo, na Ilha do Retiro, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Com um jogador a mais (Felipe Azevedo foi expulso), o Timão vencia a partida, mas permitiu que o Leão empatasse aos 44 minutos do segundo tempo.

- Acho que pelo saldo geral, eles foram muito bem no primeiro tempo também. O resultado está de bom tamanho. Claro que estava na nossa mão, mas deixamos escapar – afirmou o zagueiro Paulo André.

O atacante Liedson, autor do gol alvinegro, aos 29 minutos do segundo tempo, destacou a evolução do Corinthians na parte final do duelo, principalmente depois do sufoco passou na primeira etapa. O Timão só não ficou em desvantagem por causa de grandes defesas do goleiro Julio Cesar.

- Não fomos bem no primeiro tempo, mas, no segundo, tocamos a bola e tivemos paciência – disse o Levezinho.

Com cinco pontos em penúltimo lugar, o Corinthians volta a jogar na quarta-feira, contra o Botafogo, às 19h30m, no Pacaembu, em partida adiada da sétima rodada em virtude da decisão da Taça Libertadores.