segunda-feira, 9 de julho de 2012

Mesmo com bobeada no fim, Cleber Xavier aprova atuação do Corinthians

Apesar do gol sofrido aos 44 minutos do segundo tempo, o auxiliar técnico Cleber Xavier, substituto de Tite neste domingo, gostou da atuação do Corinthians no empate por 1 a 1 contra o Sport, na Ilha do Retiro, pelo Campeonato Brasileiro.

- O time considerado titular é mais treinado. Esse não foi tão treinado assim. O Sport trabalhou com esse grupo toda a semana, e nós pensamos só no Boca. Fizemos um treino apenas, e (o jogo) me satisfez. O time não jogou bem no primeiro tempo, mas correu e teve entrega – afirmou.

O Corinthians teve muita dificuldade para atacar na etapa inicial e sofreu com a pressão do Sport. A equipe só conseguiu ir para o intervalo com o empate graças às defesas do goleiro Julio Cesar. O camisa 1 fechou o gol em cinco grandes oportunidades dos pernambucanos.

O Timão só conseguiu crescer no segundo tempo, abrindo o placar com Liedson na primeira oportunidade que criou, aos 29 minutos. Felipe Azevedo foi expulso logo em seguida, mas o Leão teve forças para buscar a igualdade, aos 44, com Marquinhos Gabriel.

- Nossa equipe não cria muito, mas é efetiva. Por isso, chega com tanto equilíbrio nas competições – disse Xavier.

Depois da folga concedida pela diretoria, Tite volta ao banco de reservas na quarta-feira, contra o Botafogo, às 19h30m, no Pacaembu, em partida adiada da sétima rodada. Os titulares também retornam.