quinta-feira, 19 de julho de 2012

Chelsea abre pré-temporada batendo Seattle em amistoso nos EUA

Na abertura dos trabalhos em sua pré-temporada, o Chelsea derrotou o Seattle Sounders por 4 a 2, na noite desta quarta-feira, em amistoso realizado no CenturyLink Field, em Seattle. Procurando poupar alguns “medalhões” e aproveitando para observar novas peças, o técnico Roberto Di Matteo colocou em campo uma equipe com alterações e viu os jovens belgas Romelu Lukaku e Eden Hazard comandarem a vitória.

Todos os gols foram assinalados na primeira etapa. Os Blues abriram o marcador logo aos três minutos por intermédio de Lukaku, tido como o substituto de Didier Drogba, astro marfinense que se transferiu para o futebol chinês. Hazard, aos 11, ampliou a contagem para o quadro inglês.

Com dois gols de Fredy Montero, aos 14 e 32, os locais deixaram tudo igual em Seattle. Porém Marko Marin, aos 40, e novamente Lukaku, aos 44, deram a vitória ao Chelsea em seu primeiro compromisso na temporada.

Uma das observações feitas por Di Matteo durante o duelo foi Lucas Piazon. O jovem meia brasileiro entrou aos 19 da etapa final em lugar de Lukaku e fez sua primeira partida pela equipe principal do Chelsea que, assim como o Corinthians, disputará o Mundial de Clubes no fim do ano..