sábado, 9 de fevereiro de 2013

Rivaldo marca, mas São Caetano e Corinthians ficam no empate

09/02/2013 18:32:00

Jogo marcou a estreia do pentacampeão Rivaldo. Corinthians levou a virada, mas buscou empate no final

Na estréia de Rivaldo e Fábio Costa pelo São Caetano, o Azulão acabou ficando apenas no empate em 2 a 2 diante do Corinthians. Com o resultado, a equipe do ABC segue em 15° no Paulistão, enquanto o Corinthians mantém o 4° lugar.

O jogo começou movimentado com Corinthians e São Caetano buscando o ataque. Rivaldo demonstrava a velha categoria, distribuindo passes e movimentando a equipe. Já o Timão contava com a qualidade de Guerrero, que mantinha a bola no ataque e esperava a aproximação dos jogadores de meio.

Aos 37' Guerrero aproveitou boa jogada de Jorge Henrique, e de cabeça abriu o marcador para o Timão. Mas a alegria não durou muito. Logo a 3" da etapa complementa, Rivaldo aproveitou desatenção da zaga para empatar o duelo.

Aos 16" Rivaldo teve de ser substituído. Se engana quem pensou que agora o Timão teria vida fácil. O subsitituto do meia, Aílton, entrou e dois minutos mais tarde deu o passe para o gol da virada, de Danielzinho, que entrou na área e driblou o goleiro para mandar no gol vazio. São Caetano 2 a 1.

O jogo seguiu melhor para o Azulão até os 24", quando o zagueiro Eli Sabiá derrubou Guerrero e acabou expulso. Com um homem a mais, o Corinthians tomou conta do jogo. O Timão pressionou muito até os 41" quando Paulinho recebeu na área, girou em cima do defensor e bateu no contrapé de Fabio Costa, para deixar tudo igual.

O resultado foi bom para o Corinthians, devido as circunstâncias da partida e péssimo para o São Caetano que deixou escapar um resultado importante nos minutos finais do jogo.