domingo, 1 de julho de 2012

Em manhã ensolarada, Corinthians treina ataque e defesa para a final

A preparação do Corinthians para a grande final da Libertadores da América, quarta-feira, contra o Boca Juniors, no Pacaembu, segue a todo vapor. Na manhã deste domingo, o elenco alvinegro treinou no CT Joaquim Grava.

O trabalho, comandado por Tite, foi fechado, sem a presença da imprensa. Mas o técnico do Timão fez atividades específicas para zaga e para o ataque. À exceção de Jorge Henrique, todos os titulares treinaram.

Depois de sair ainda no primeiro tempo do jogo na Argentina, Jorge Henrique foi avaliado pelo departamento médico e diagnosticado com um edema na coxa direita. Ele faz trabalho intensivo para se recuperar em tempo da grande decisão.

Caso não tenha condições de jogo, Tite tem algumas opções: o experiente Liedson, o rápido Willian e a estrela Romarinho. Esse último fez o gol de empate contra o Boca Juniors e está com moral no Parque São Jorge.

Depois do empate por 1 a 1 em Buenos Aires, o Corinthians precisa vencer em casa para ser campeão pela primeira vez da Libertadores. Se houver nova igualdade, prorrogação. Persistindo o placar, a decisão do título será nos pênaltis.

Clique e assista a vídeos do Corinthians!