quarta-feira, 6 de março de 2013

Corinthians sobra no segundo tempo e bate Araçariguama na Liga Paulista

Parecia que o Corinthians estrearia apenas com um empate na Liga Paulista de Futsal de 2013, mas o Timão tratou de mostrar sua superioridade e conseguiu a vitória. Com um melhor aproveitamento no segundo tempo, o time da capital derrotou o Araçariguama por 3 a 0, nesta quarta-feira, no Ginásio Presidente Ciro II, em São Paulo.

Depois de passar todo o primeiro tempo desperdiçando muitas chances de gols, o Corinthians contou com o oportunismo de Schumacher, principal contratação do clube para esta temporada, que abriu o placar na etapa final. Em seguida foi a vez de Lukaian balançar a rede. E antes que o cronômetro zerasse, Jackson deu números finais ao jogo.

Na próxima rodada, o Corinthians vai até Campinas onde enfrenta o Pulo do Gato na sexta-feira, às 19h30m. O Araçariguama só volta à quadra no dia 12, às 19h, para receber o São José, em Araçariguama (SP).