quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

De luto por morte de jovem boliviano, Emerson posta imagem em negro

Emerson imagem de luto instagran (Foto: Reprodução / Instagram)Emerson registrou seu luto no Instagram
(Foto: Reprodução / Instagram)

O empate com o San José-BOL, por 1 a 1, em sua estreia na Taça Libertadores 2013 acabou ficando em segundo plano no Corinthians. A morte de um torcedor boliviano, de apenas 14 anos, atingido por um sinalizador tirou o foco da partida disputada em Oruro e chocou dirigentes, comissão técnica e jogadores do Timão. Em sua conta no Instagram, o atacante Emerson postou uma imagem em preto, simbolizando o luto pela tragédia no estádio Jesús Bermúdez.

Outro registro postado por Emerson, que perdeu boas oportunidades no jogo, foi um comentário reforçando seu sentimento pelo falecimento do jovem e também por outras razões que preferiu não mencionar: “Hoje estou triste por vários motivos...”.

O empate fora de casa foi o passo inicial do Corinthians na defesa do título conquistado pela primeira vez na temporada passada. Autor do gol do título mundial, o peruano Paolo Guerrero abriu o marcador logo aos cinco minutos de jogo, mas Carlos Saucedo deixou tudo igual na etapa final.

O Timão integra o Grupo 5 e ocupa a segunda colocação ao lado do San José, com um ponto cada. Quem lidera é o Tijuana, com três. A equipe mexicana estreou surpreendendo o Millonarios-COL, vencendo por 1 a 0 fora de casa.