segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Criticado pela torcida, Julio Cesar deleta conta no Twitter

Enquanto Zizao ganhou status de herói por sua atuação na partida entre Paulista e Corinthians, o goleiro Julio Cesar saiu como o vilão do empate por 1 a 1 na estreia do Paulistão. O jogador foi apontado como o principal culpado pelo gol sofrido, aos 35 minutos do segundo tempo (confira o lance no vídeo ao lado).

Imediatamente após o jogo, Julio Cesar passou a receber uma enxurrada de críticas de corintianos no Twitter. O goleiro, então, deletou sua conta na rede social.

Além de Julio Cesar, Tite ainda conta com Danilo Fernandes para o gol alvinegro durante este início de Campeonato Paulista. O titular Cássio vem tratando de dores no ombro esquerdo e deve assumir a posição a partir da quarta ou quinta rodada da competição, quando todos os jogadores que estiveram em campo na final do Mundial de Clubes voltam ao campo.