domingo, 16 de dezembro de 2012

Mesmo sem estar na lista dos campeões, Guilherme leva medalha

Guilherme não terá seu nome escrito na lista de campeões mundiais pelo Corinthians em 2012. Mas isso é um mero detalhe. O jogador foi vetado da competição pela Fifa, que entendeu que a sua contratação à Portuguesa foi feita fora do prazo, porém ganhará bicho pela vitória por 1 a 0 sobre o Chelsea, na final, e até já garantiu sua medalha de campeão. Ele, que viajou com a delegação a convite do técnico Tite, participou de tudo: preleções, rotinas, treinos... Só não entrou em campo. Mas se considera vencedor mesmo assim.

- Já ganhei a medalha de campeão, está guardada (risos). É maravilhoso sentir na pele, comemorar com time. Se eu tivesse ficado no Brasil não seria mesma coisa, foi demais ver o estádio lotado, essa torcida linda - explicou o volante, ainda encantado com a final.

Guilherme Corinthians (Foto: Marcos Ribolli/Globoesporte.com)Mesmo sem jogar, Guilherme 'vive' o Mundial (Foto: Marcos Ribolli/Globoesporte.com)