domingo, 27 de janeiro de 2013

Mirassol 0 x 1 Corinthians: Romarinho dá a primeira vitória ao Corinthians no Paulistão

Neste domingo, o Corinthians venceu o Mirassol fora de casa por 1 a 0 pela 3ª rodada do Campeonato Paulista. Romarinho fez o gol que deu a primeira vitória ao Timão na competição.

A partida não foi nada empolgante até porque os principais jogadores do Corinthians foram poupados outra vez pelo técnico Tite. Entretanto, a novidade ficou por conta da estreia de Renato Augusto. O atleta teve uma boa participação no jogo e deu qualidade ao meio-campo corintiano.

O Timão não precisou se esforçar tanto para vencer o duelo. Logo no início, aos seis minutos, Romarinho fez o gol do jogo aproveitando o cruzamento de Renato Augusto e escorando às redes.

O placar de 1 a 0 fez o time da capital atrair o adversário para o ataque. Assim, apareceu a estrela do goleiro Danilo Fernandes que teve trabalho ao defender um chute e uma cabeçada do atacante Marcel. Zizao foi discreto e não conseguiu criar boas jogadas.

No segundo tempo, com a vantagem no marcador, o Corinthians continuou jogando para o gasto e assim conseguiu confirmar os seus primeiros três pontos no estadual.

A partir da próxima rodada na quarta-feira contra o Mogi Mirim, Tite escalará o time titular para começar a preparação à Libertadores da América que se inicia em fevereiro ao time paulista.