domingo, 12 de agosto de 2012

Destaques da virada, Romarinho e Paulinho estão suspensos

Heróis da sofrida vitória do Corinthians sobre o Coritiba, por 2 a 1, de virada, neste domingo, no Estádio Couto Pereira, pelo Brasileirão, Paulinho e Romarinho, autores dos dois gols do Timão, aos 20 e 45 minutos do segundo tempo respectivamente, estão fora da partida contra o Internacional, na próxima quinta-feira, às 21h, no Pacaembu, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. A dupla recebeu o terceiro cartão amarelo contra o Coxa e está suspensa.

Além de marcar o primeiro do Corinthians, Paulinho ainda deu assistência para Romarinho fazer de letra o gol que selou a vitória corintiana. Durante a comemoração, do segundo gol, ele tirou a camisa e foi advertido. O cartão acabou vindo a calhar para Paulinho, pois o jogador foi convocado pelo técnico Mano Menezes para o amistoso da Seleção contra a Suécia, nesta quarta-feira, em Estocolmo, e já não poderia participar do confronto diante do Internacional.

Assim como Paulinho, os peruanos Paolo Guerrero (atacante) e Luís Ramírez (meia) também desfalcam o time pelo mesmo motivo, já que foram convocados pela seleção do Peru para um amistoso contra a Costa Rica, na próxima quarta, em San José.

Com a vitória sobre o Coritiba, o Timão soma agora 21 pontos, na 10ª colocação, e mantém uma invencibilidade de nove jogos no Campeonato Brasileiro.