domingo, 12 de agosto de 2012

Com golaço de letra, Romarinho comemora 'fim da zica' dos empates

Até os 45 minutos do segundo tempo do confronto contra o Coritiba, neste domingo, no Couto Pereira, em Curitiba, o Corinthians seguia cumprindo sua sina de empates no Campeonato Brasileiro. Até então, eram três igualdades seguidas: 1 a 1 contra o Atlético-GO, além de empates sem gols diante de Vasco e Bahia. No entanto, o calcanhar de Romarinho redimiu o Timão. Já nos acréscimos, o atacante aproveitou cruzamento de Paulinho e, de letra, selou a virada: 2 a 1.

Com o golaço, o atacante encerrou um jejum de dez jogos sem gols. O último havia sido no primeiro jogo da final da Taça Libertadores, contra o Boca Juniors, dia 27 de junho, na Argentina. O Boca vencia por 1 a 0, mas o corintiano empatou. O gol de letra deste domingo lembrou o que ele havia marcado contra o Palmeiras, na vitória corintiana por 2 a 1, dia 24 de junho, no Pacaembu.

- Foi importante ter saído com a vitória para acabar com a "zica" dos empates. Lembrou mesmo o gol do Palmeiras. Foi um lance muito rápido, a bola veio forte e só tinha a alternativa de dar de letra mesmo. Tomara que seja mais frequente, que eu volte a fazer gols e a brilhar nos próximos jogos - deseja o jogador.

Com o triunfo, o Corinthians agora soma 21 pontos e segue subindo na tabela. Ao todo, já são nove jogos de invencibilidade no Campeonato Brasileiro.

Romarinho, comemoração Corinthians (Foto: Joka Madruga / Agência Estado)Romarinho comemora o gol da virada corintiana (Foto: Joka Madruga / Agência Estado)