quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Pato diz que ainda não está 100%, mas aprova jogo: 'Só faltou o gol'

O atacante Alexandre Pato teve boa atuação, mas não conseguiu fazer seu segundo gol com a camisa do Corinthians. Após 73 minutos em campo, o reforço alvinegro para a temporada foi substituído por Romarinho e viu o time empatar por 0 a 0 com o Botafogo-SP, nesta quarta-feira, em Ribeirão Preto. Após a partida, porém, ele se mostrou satisfeito com o desempenho no primeiro jogo como titular do Timão. No domingo passado, ele marcou na goleada por 5 a 0 sobre o Oeste.

– Ainda não estou 100%, mas hoje lutei bastante, corri, o que faltou foi o gol – disse o atacante.

Ainda não estou 100%, mas hoje lutei e corri bastante"

Alexandre Pato

– Foi muito difícil, pois eles tinham uma zaga muito pesada lá atrás. Tentamos, mas não conseguimos o gol. Queria também agradecer à torcida, que veio em peso ao estádio e nos ajudou muito – completou.

Pato se referia aos mais de 26 mil torcedores que encheram o Estádio Santa Cruz e vibraram com seus bons lances, principalmente no primeiro tempo – um chute a gol e três cabeçadas para fora. Apesar da vontade demonstrada, ele não conseguiu ir às redes e ainda sofreu com a forte marcação do rival. Até mesmo o goleiro Rafael Santos deixou suas marcas.

– O goleiro me deixou uma marca, mas não foi nada de mais. Vou acordar com uma marquinha, e só. Eles também jogaram bem e estão de parabéns, agora temos de trabalhar para que possamos ganhar no Pacaembu – analisou o atacante.

O próximo jogo do Timão é em casa, contra o São Caetano, sábado, às 16h20 (horário de Brasília). O peruano Paolo Guerrero volta da seleção peruana, que disputou amistoso contra Trinidad e Tobago nesta quarta-feira. Por isso, a presença de Pato entre os titulares não é garantida.

Clique aqui e assista a vídeos do Corinthians

Pato Corinthians x Botafogo-SP (Foto: Rodrigo Coca / Ag. Estado)Pato foge da marcação, mas lamenta: 'Só faltou o gol' (Foto: Rodrigo Coca / Ag. Estado)