domingo, 20 de janeiro de 2013

No Twitter, Ronaldo faz elogios a Zizao: 'Brilha muito no Corinthians'

A boa atuação de Zizao no empate em 1 a 1 entre Paulista e Corinthians, neste domingo, em Jundiaí, pela estreia no estadual, rendeu elogios do último grande ídolo do Timão. Após a partida, o ex-jogador Ronaldo citou o chinês em sua página no Twitter.

– Zizao brilha muito no Corinthians – postou o Fenômeno minutos depois do encerramento da partida.

Em sua primeira partida como titular desde que foi contratado – a segunda no total –, Zizao fez um primeiro tempo bastante discreto, mas se transformou na principal peça da equipe no segundo.

O gol marcado por Giovanni começou em uma jogada construída pelo oriental. Ele driblou um marcador em velocidade, pedalou sobre outro na linha de fundo e cruzou na medida para o meio-campista completar.

Ronaldo twitter Zizao Corinthians (Foto: Reprodução / Twitter)Ronaldo elogia Zizao no Twitter (Foto: Reprodução / Twitter)