segunda-feira, 2 de julho de 2012

Corinthians fica com terceiro lugar na Libertadores da América Sub-20

Narciso durante entrevista (Foto: Marcos Ribolli / GLOBOESPORTE.COM)Narciso comandou o Timão na Libertadores Sub-20
(Foto: Marcos Ribolli / GLOBOESPORTE.COM)

O Corinthians garantiu o terceiro lugar na Taça Libertadores da América Sub-20 ao ganhar do Unión Española-CHI neste domingo, por 2 a 1, na cidade de Lima, capital do Peru, país que foi sede do torneio. Após ser derrotado pelo River Plate-ARG na semifinal, na última quinta-feira, o Timãozinho se recuperou e voltou a vencer.

O time chileno saiu na frente do placar com um gol de Rodrigo Gattas aos 31 minutos do primeiro tempo. O Corinthians conseguiu o empate aos 11 do segundo tempo. E a virada só veio perto do apito final, aos 43 minutos, com Edilson balançando as redes.

Em seis partidas, a equipe comandada pelo técnico Narciso somou duas vitórias, três empates e uma derrota, marcando sete gols e sofrendo seis.