domingo, 17 de fevereiro de 2013

Corinthians 2 x 2 Palmeiras: Carrasco Romarinho evita vitória alviverde no Clássico

17/02/2013 18:29:00

Corinthians abre placar, sofre a virada, mas Romarinho sai do banco para garantir o empate contra o rival Palmeiras.

Por Livia Muniz

No clássico paulista da rodada, tudo igual entre Corinthians e Palmeiras no Pacaembu. O resultado em 2 a 2 deixou as duas equipes com 13 pontos no Campeonato Paulista. Os gols corinthianos foram de Emerson Sheik e Romarinho. Vilson e Vinícius marcaram para o alviverde. Na próxima rodada, o Corinthians enfrenta o Bragantino, enquanto o Palmeiras recebe o União Barbarense.

Romarinho garante o empate

Os primeiros 20 minutos de jogo foram dominados pela equipe do técnico Tite. Logo aos oito minutos, uma bola no travessão com Jorge Henrique. Com 17 minutos, Fábio Santos cruzou na área, Paulo André desviou de cabeça e Emerson Sheik, que ainda não havia marcado gols na temporada, pegou a sobra e abriu o placar. Mas o Palmeiras mostrou raça e dedicação em campo e empatou aos 29, quando Wesley cruzou, pela esquerda, e Vilson chegou para cabecear e marcar seu primeiro gol com a camisa do Verdão.

E já no segundo tempo, os palmeirenses conseguiram a virada. Aos 8 minutos, Wesley fez novo cruzamento na área, Cássio falhou e Vinícius cabeceou para o fundo da rede. O time do Palmeiras impôs uma forte marcação nos rivais, mas aos 27 minutos, Alexandre Pato recebeu pela esquerda e toca para o carrasco Romarinho arriscar de fora da área e deixar tudo novamente. O Corinthians até pressionou nos minutos finais, mas a partida terminou mesmo em empate.